Терапия принятия и ответственности, базовый курс онлайн

Терапия принятия и ответственности, базовый курс онлайн (на базе проекта Чистые когниции) Для кого этот курс? Курс предназначен для профессионалов в сфере психического здоровья: психологов, психотерапевтов, врачей-психиатров, социальных работников, а…

0 комментариев

Тренинги для взрослых с СДВГ

Публикую список групп для взрослых с СДВГ, которые сейчас набираются и куда вы можете записаться осенью-зимой 2022 года. Все ведущие этих групп - профессиональные психологи или психотерапевты, большинство из них…

0 комментариев

Викарная травма: когда рядом слишком много боли

30 июня (чт) в 15.00 я выступлю на "Докпсифесте-2022". Докпсифест - это онлайн-фестиваль доказательной психологии.  В этом году он пройдет с 25 июня по 3 июля. Посмтреть программу и зарегистрироваться…

0 комментариев

Вы скачали себе приложение для медитаций «Insight timer», что дальше?

Во-первых, зачем это нужно? В "Insight timer" (далее IT) есть огромное количество практик осознанности, для любых нужд. Здесь есть практики для релаксации, для тренировки осознанности, медитации для успокоения и сна,…

0 комментариев

Вебинар «Я не могу перестать работать»: трудоголизм среди специалистов помогающих профессий

Если вы работаете с людьми и профессия вам интересна, то берегитесь. После стадии «У меня нет клиентов, приходите ко мне хоть кто-нибудь» есть большой риск попасть в стадию «Мест в…

0 комментариев

Онлайн-курс «Недиета»

Друзья, приглашаю вас на онлайн-курс"Недиета. Как снизить тревогу о еде и начать есть всё, что нужно вашему телу, без запретов и ограничений"Задача этого курса - помочь людям вспомнить, как это -…

0 комментариев

Список СДВГ-информированных специалистов

Я дополнила и обновила список СДВГ-информированных специалистов, посмотреть его можно по ссылке. Все эти специалисты знают, что СДВГ у взрослых существует, а большинство из них обучены работе с СДВГ и…

0 комментариев

Elementor #2035

Как понять, что у вашего ребенка расстройство пищевого поведения Вы очень старались быть хорошим родителем. Вы хотели для своего ребенка самого лучшего и делали для этого то, что могли.Скорее всего,…

0 комментариев